Мужчина

Прелесть Для Него
Есть Мужчина . ..ну такой.
МУЖЧИНА    . ..
И если  жили бы мы в прошлые века,
Он   для себя б  нашел причины
Царить  и покорять  наверняка...


 В Нем предки- рыцари....цари...и Боги...
И кровь- огонь...а плазма- лава...
И женщина Его готова ниц пасть в  ноги...
И счастлива , что заслужила это право...