Осенняя дорога

Ольга Воля Рева
Сухие деревья на фоне луны
Сквозь окна вагона мне ясно видны.

Поезд несётся вдоль осени серой,
Путь освещая надеждой и верой.

Все города проплывают в окне,
Чтобы исчезнуть потом вдалеке.

Медленно тает в дали необъятной
Путь мой далёкий, путь безвозвратный.

                2004г.