Наставление

Константин Рахманин
Если человек кого-то поучает, значит в его жизни не так уж всё и идеально.
А значит, он всегда будет пытаться на примере "другого человека", исправить в нём то, что он не может, изменить в себе.

Научитесь советы не давать, а давать наставления.
А это две разные вещи.