Весенние стрелы Амура

Татьяна Звёздочкина
Весна восторженная солнцем,
Журчанием ручья негромким,
Птиц трелью радостной и звонкой,
Всем ликованьем вероломным!

Шагает в рыженьких веснушках,
В свиданьях молодости яркой,
В светящихся глазах-подружках,
И в душах трепетных и жарких!

Весна!Теплу и Солнцу рады!
Птиц щебет зажигает радость-
Ты-возрожденье и отрада,
В крови пьянящая усладость!

Восторг устойчивости стойкий-
Бодрящим пеньем умиляет,
Сердца девичьи бьются бойко...
АМУР с ухмылкою стреляет!

11.03.2015*

картинка из интернета,спасибо!