Праздник

Ольга Воля Рева
Сегодня город празднует,
Вокруг людей полно.
По будням люди разные,
А в праздник – заодно.

Толпа плывёт по городу,
Как шумная волна,
И кружит людям головы
Цветущая весна.

                2003,2004г.