Мысли об истории

Ольга Воля Рева
Века рассыпались, по полу зазвенели,
От бурных мыслей опустела голова.
Коснуться старины мы не сумели
И пишем современные слова.

Летели дни, года, столетья – даты,
Которые нам в жизни не нужны.
Пусть были жизнью все они когда-то,
Теперь покрыты пылью старины.

                2000 г