Танец

Ольга Воля Рева
Мне это снится!
Все наши лица
Зажглись румянцем
В стихии танца.

Глаза красавиц,
Ведущих танец,
Горят соблазном.
Как всё прекрасно!

И я танцую
Напропалую.
Танцуем вместе
Под эти песни!

Танцуйте с нами
И даже сами!
Наводит глянец
На мир наш танец.

                2005г.