Борьба с организмом

Владимир Родимченко
По утрам воюем с организмом,что-то там болит,а где-то там кольнет
И на жизнь не смотрим с оптимизмом,время быстро к старости идет
Годы пролетели словно птицы,под крылом маячит 65
Сколько жить еще, к чему стремится? что еще от этой жизни ждать?
На душе тогда покой приходит,когда детям нашим хорошо
Ведь у них еще то солнце всходит,под которым долго жить еще
А под нашим солнцем тучи ходят и как слезы дождик моросит
Осень,грустно,что меня тревожит?что еще судьба мне сообщит?
Хочется чтоб жили без печали МОЛОДЕЖЬ кому за шестьдесят
Утро без проблем свое встречали,в щебетании маленьких внучат!!!