Бес Будущего

Ольга Воля Рева
Запасы прочности просели
На этой чёртовой войне.
Не только нервы на пределе –
Вся жизнь проходит, как во сне.

Зачем она – никто не помнит,
Переговоры не нужны:
Уже грызёт Европу зомби
Единой ранее страны.

                2015