7325-7340

Владимир Асиновский
№7325
Себя Вселенной может всяк считать!
Не будет он от истины далёк.
Коль умный ты, то должен понимать:
Не пуп земли ты! Даже не пупок!!!

№7328
О людях злых не будем вспоминать!
Не будем дворняжку ногами пинать!
Даайте добрее мы станем немножко!
Накормим сегодня бездомную кошку!!!

№7329
Люблю свой суп из овощей. Вкуснее он всего!
Название красивое придумал - дрын дранго!

№7339
Хайям вино и милых женщин обожал,
Им отдавал он сердца страстный пыл.
Ещё стихов он много мудрых написал:
Красиво, не напрасно жизнь прожил…

№7340
За грамотность меня специалист ругает:
Он пунктуацией и ритмом возмущён!
Но орфография прилична, он считает!
Быть может, он в меня чуть-чуть влюблён?