Бумеранг

Олег Демьяненко 2
    Там трюфеля и манго 
    И за манжетой туз.   
    Там разбивается танго       
    И начинается блюз...   
         
    Отменены полёты, 
    Ангел сыграл отбой,   
    Льются дождями ноты,   
    В небе лишь мы с тобой.         
        Танго безумной страсти,
        Ноты, как нитки бус, 
        Режут сердца на части,   
        Перетекая в блюз…

    Ты не всегда вторая,
    Я не всегда герой, 
    Роли свои играя, 
    Мы увлеклись игрой.   
        В прошлое удирая,   
        Наспех и невпопад,   
        Рвём контрамарки рая,      
        И обретаем ад.   

    Следом от бумеранга
    Небо разрезал юз. 
    Там разбивается танго   
    И начинается блюз...