Сердцевина

Карин
Каждый псих уверен в своей уникальности.
Каждый червяк жаждет попасть в сердцевину.
Каждый мужчина - женщина на половину.
Каждая женщина - далека от реальности.

Каждый глупец притворяется, непременно, знающим.
Каждый мудрец, по-своему, озабочен.
Каждая женщина знает,чего она хочет...
А, если ты не на дне, то ты - утопающий.