Открытка для мамы своими руками

Любомир Фёдоров
Открытку своими руками,
Я делаю к празднику маме.
Как бабочка ищет на поле цветок,
Так я узнаю милой мамы платок,
Как цвет раскрывается Солнца лучу,
Так я полететь к моей маме хочу.
Поздравлю открыткой её с женским днём,
Пускай согревает приветным огнём.


   Стихотворение написано для воспитанников социально-реабилитационного центра. Такие центры сделаны искусственно, сегодняшней политэкономией. Сначала родителей загоняют в трудную жизненную ситуацию, затем дети попадают целыми семьями в такие центры.
   Сегодняшние политики делят людей на больных и здоровых, на бедных и богатых, на слабых и сильных и т.д. А ведь человек может быть и сильным и слабым, и больным и здоровым, и богатым и бедным. Вот в этом правда настоящая, а не п.......