Оппоненту...

Виктор Потёмкин
Оппоненту...Моряку-поэту-эротоману...))

Ты что, пиит, СОБОЙ пугаешь?
Смени тематику и стиль !
Отменно ты стихи слагаешь
Но то всё - шторм. А где же штиль?..
Где размышления о Вечном,
И о не сУетном слова?
Здесь все углы тобой помечены,
У всех распухла голова...
Есть сайты и для озабоченных,
Похож ли ты на них? - Едва ли!..
Тогда зачем?.. Мне не понятно...
А!.. Понял... Первый ход: Е-2....)
Играй за шахматной доскою
По правилам игры умов,
А темы "про..." оставь в покое, -
Нам смрад тематики не нов!.. )))      (8.03.15)