Снова тихое чистое утро

Ма Прем Чандира
Снова тихое чистое утро -
Словно не было бури вчерашней.
Осознаньем рождённая Мудрость
Показалась мне облачной башней.

Вырастала она над Святою
И вилась, словно лестница к Богу.
Оказалась разгадка простою –
Снова нам собираться в дорогу!
7 августа 2002 Коктебель