Я не знаю

Нина Онищенко
Ветер воет дикой кошкой,
О сугробы когти точит.
И колючей снежной крошкой
Фонарям швыряет в очи.

Всё отчаянно смешалось –
Март, весна, и вьюга злая.
То ли это чья-то шалость,
То ль коварство, я не знаю.