Зевс - Над Крымом грохочет небес колесница

Ма Прем Чандира
Над Крымом грохочет небес колесница –
То лик свой являет Владыка небес.
Из туч грозовых он даёт причастится
Живительной влагой грядущих чудес!

Клубятся багрово, космато и рдяно
Набухшие влагой посланцы вождя.
Земля заждалась этой неги туманной,
Себя подставляя под струи дождя.

Их таинство скрыто под сенью ночною,
Под сеткою ливня, грозы перебор.
И молний полёт украшают игрою
Неясные лики трепещущих гор.
6 августа 2002 Коктебель