Будем жить!!!

Ада Пурис
Пусть трудно все в который раз с начала начинать
нам всем, кто жестче стал и в чувствах грубым…
Но все-таки хоть раз когда-то испытал
тепло любви хоть раз,хоть раз …
И застывал от «НЕТ»…карабкался потом один,
И все-таки надеялся на чудо…

В немом молчанье  комнаты пустой…
Быть иль не быть??? вот крик души на всю Вселенную!!!
Так было просто - не проснуться, в бездну с головой!!!
Забыть печаль любви неутоленной!!!

Но  мысль о малодушии своем вдруг отрезвляла,
ответ пред Богом , ОН ведь может раны исцелить!!!
Пусть часто жизнь нас подставляла…
Но БОГ  жизнь дал!!! Так будем жить!!!
ЕМУ решать, когда придет ДУША к последнему причалу…