Где смысл жизни?

Кэтрин Алекс
Вокруг меня так много судеб,
Так почему я одинок?
И что же в жизни дальше будет,
Коль счастья я найти не смог?

Куда деваться? Нет ответа..
А лишь пустая ерунда,
А я все жду судьбы привета,
Чтоб мне понять, что я жива.