Пишите...

Наталья Рыжжикова
Пишите больше, времени зачёт
слоняясь в межпланетьи, мигом светит.
И если всё же очень повезёт,
продолжат растаможку ваши дети.

И два крыла, как фирменный укус,
помогут удивлять и удивляться.
И если я когда-нибудь притрусь
к земле, - чтоб одиночеству не сдаться.

Вы видите уже почти в раю.
Приходят богомольные соседи.
Перекрестившись под ноги плюют,
когда он не умрёт, пусть просто съедит.

Но боль сомнений истинно крепка.
Не ждите расслаблений завтра танцы.
И пуля не доходит до виска,
как лунный свет не греющих оваций.