Лето...

Сергей Осенин 2
Июль, жара
и тополиный пух...
И пЕкло солнца
кожу жжёт загАром!
И песни соловья
ласкают слух,
В тени беседки -
чай из самовара.

А в выходные,
после трудодней
Все на природу
к речкам и озёрам.
России нет прекрасней
и родней,
Я в пояс поклонюсь
её просторам!

А с летним солнцем
тает негатив
И на висках
уже не злит
седая проседь...
Не повернёшь природу
супротИв,
Силёнок накопив -
ныряем в осень!!!