Вот и я проездом в Твоем городе...

Тина Телегина
Он мне пишет:

«Вот и я! Проездом в Твоем городе...
Как ты, милая, не грустишь?...
Ведь для грусти же нет повода...
Может, встретимся, посидим?
Знаешь, выпьем... по чашке кофе...
Город Твой –  «Эталон мечты!»
Как на личном? Неплохо вроде?
Да и в целом... ну как там ты?»

                Я пишу ему: 

                «Неожиданно!
                Здравствуй!
                Кофе? Давай, к восьми...
                Я до вечера на работе...
                Если можешь, меня дождись...»

Он мне пишет:

«Окей, красотка!
Пробки, впрямь, как и в новостях...
Ну, до вечера! День короткий ;)
P.S. @Пробка держит в своих сетях@»

<...>

Он мне пишет:

«В связи с грозою...
Предложили сменить билет...
Ты ведь знаешь, что в Вашем городе...
Непогода страшнее смет...
Ладно, встретимся, значит, позже...
В Твоем городе... Не грусти...»

                Я молчу...Он понять не сможет...
                Где на карте души пунктир...

Он мне пишет:

«Ответь, родная...»
[Смайлик, скобка... ]
«Ну что, бывай?...
Город Твой – он подобен раю...»

<...>
               
                «Если хочешь – то забирай!»