Ах влюбиться бы в Богиню!

Вячеслав Вендланд
Не подмажешь не поедешь, не посеешь не пожнёшь
Не разденешь  не увидешь, не поищешь не найдёшь
Женщины красавицы, мужчинам очень нравятся
А как они загадочны! любят покуражется
---
Подойти б отважиться, отношений хочется
Теплых милых, добрых  чтобы не морочется
Не решусь я всё таки , надо бы настроиться
Ну давай смелее , но сомненья борятся...
---
Да давай решайся же, уж больно долго рядешся
Видишь ждёт тебя уже в лёгком светлом платеце.
До чегож они прекрастны до чего же хороши
Ах влюбиться бы в Богиню былаб радость для души
---
Женщины красивые, нежные натуры
Ножки, формы, макияж, классные фигуры
Но во всём вот в этом загвоздка одна прячется      
Сперва не допросишся потома не отвяжешся
---
р.с.
не пощупать не понять
намутил едрёнамать
лучщеб пиво пошёл пить
Чем сдесь голову ломать)))))))))))))))))))))))
(25.04.14.)