под последним снегом

Ева Ванес
«В марте под последним снегом»
Нахожу твою простуду.
Тем, кем раньше вовсе не был,
Тем, кого я не забуду.

В меру шаткий мир по коже
Проберет мурашек полком.
Округлять все числа сложно,
А составить слишком долго.

Мы считаем таем ,таем..
Опускаемся на крыши..
Без запиночки читаем
Строки ставшие не лишни.

И обуздываем страсти ,
У себя внутри вулканы,
Тот, кто до конца-опасен.
Остальные просто шрамы.

В сердце в сердце в сердце вдоволь…
Разгорелась тьма ощепок,
И любой твой легкий холод
На меня сильнее грелок.

И уже не греет масса
Твоих слов и нарицаний.
В моих мыслях только касса
Авиа билетов, зданий,
Четких улиц, лабиринтов.
Только вы со мною мягки
Будьте. Сотни видов флирта
Отфильтруйте, дайте знать мне

Где он, что он, где я, что я.
Это странные загадки.
Где мы будем вместе вдоволь,
Где у нас все будет гладко.