Любовь всегда красивая

Николай Денисенко
       Жене ко дню
      рождения 16.03.
          Личная страница!

    Ты свет очей моих и тень,
    Роза судьбы и шипов тернь.
    Доли моей судьба и радость,
    Калины терпкой мёд и сладость!
    Ты алый луч ночной Венеры,
    С тобою свет любви и веры,
    С тобой юность моя седая,
    С тобой  судьба-
    ромашка полевая!
    5178. 01.02.2015г.
    Николай Денисенко.   

         О ЖЕНЕ

    Юной весны очарованье,
    Тебе в седой поре песня
               с признаньем,
    Моей юдоли первоцвет...,
    В сердце  к тебе храню
              любовь и свет!
    Девчонкой ты вошла в мечты,
    Заворожила тайной наготы.
    Юность твою, как судьбы след
    Несу до тризны седых лет!
    5179. 01.02.2015г.
    Николай Денисенко.

       Позову
       тебя...,

    Позову тебя в осень,
    в бабье лето, в тепло,
    где печалью согрета 
    ждёт калина давно.
    Знаю встречу здесь
                юность
    с мечтой прожитых
                лет,
    ты прости меня
               нежность,
    что ждала столько лет!
    Встреча греет мне
                сердце,
    на душе тает лёд,
    на губах вкус калины-
    горьких лет терпкий
                мёд!
    4979. 19.08.2013г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:
    Нашей 55-ой весне и осени:
   
    Фотоколлаж автора-личный альбом.