Сотый долбанный раз

Оксана Бусанна
В первый раз уходя
Не беру ни сумы,
Ни обратного адресса.
Лишь улыбчивость глаз
И колечко на пальце моем.
Я любила тебя,
Но доверчивость
Нынче наказана.
В сотый долбанный раз
Не попала душа в свой разъем..