Помню, жили без интернета

Людмила Мехед
Помню, жили без интернета -
Книги читали, вязали носки...
Иногда сидели без света -
Это прошлой жизни тиски...
Было весело нам в деревне:
Песни, танцульки и посиделки...
Были добрей и были душевней,
Иной раз страдали от опохмелки...
Катались с большой горы,
Кружились в медленном вальсе,
Не стесняясь совсем детворы -
Приходи, если нравится , пялься!
А теперь наступил век инета,
Телефона а так же планшета -
Все закрылись в своей квартире -
Вроде вместе, но все в своём мире!