оковы

Александра Сандакова
Почему-то в этом мире слишком много обязательств.
Руки плотно звон сжимает, звон цепей о твердый камень.
Ты как птица, та, что рвется, вслед за ветром проходящим
И упавший от бессилья, хочешь плакать о мечтавшем .
Вроде жизнь твоя, ты главный, но везде оковы держат.
Будто скрип стекла визжащий, что-то в ухо громко твердит.
И нельзя не подчиняться, ты как робот, чья-то кукла.
Жизнь одна и в настоящей, ты не жди, время взрываться.