Давай-ка, милый, поиграем

Ксана Поликарпова
Давай-ка, милый, поиграем..
Такой ты шустрый у меня!
Идёшь, одежду собираешь,
А я посплю пока сама.

Уже закончил? Быстро, право.
Теперь полы пропылесось.
Затем кухонная «забава»:
Порезать лук без лишних слёз.

Посуда грязная томится,
И потускнели зеркала..
А что там на плите дымится?..
Да, милый, это не игра.

Успеем секс разнообразить!
Пока же мы с тобой вдвоём
Себе другой устроим «праздник» –
Весь дом в порядок приведём!


16:58
11.03.2015