Туз червонный козырной!

Евгений Бирюков 5
Надо мною ты порой
Просто издеваешься!
Иногда "копытом в челюсть
Больно так лягаешься!":

"А ты думал попал в сказку?
Все твое?Все для тебя?
Все отдам любовь и ласку?
Ты взгляни хоть на себя!

Ты такой большой и толстый!
Не хватает рук обнять!
Знаю сделать нужно просто,
Взять тебя да поменять!


Только где ж найти такого/
Как ты милый,Дурака,
Как ты миленький простого?
Поживу с тобой пока!

Что ж с того,слегка пузатый?
Но веселый,озорной!
Среди всех заметный самый!
Самый лучший мой,родной!"

Для тебя я самый верный!
Самый добрый и простой!
И в колоде самый первый!
Туз червонный козырной!

Всегда с тобой куда деваться!