В песках на лыжах, аксакал.?!

Любовь Романтичная
               

                1 вариант:

      На барханах с лыжами... аксакал.?! Смотрите,
как он заблистал! Не дожидаясь до зимы, которой
может и не быть.?! Решил в песках лыжню открыть!

                2 вариант:
      
      Азиат! На лыжах в сопках.?! Это ж, чудо из чудес!
Представил, песок из снега соткан.?! С лыжами на
сопки влез!

Любовь Романтичная 2015год