Экспромт. На Пасху

Марина Владимировна Свиридова
Всем друзьям -  стихирянам посвящаю.

Скоро праздник Светлой Пасхи,
Печь мы будем куличи,
И варить различной краски
Яйца будем мы в ночи.
А потом в волшебном храме
Будет чудо из чудес.
Осветим всё в фимиаме,
Нам поможет в этом крест.
А потом всеобщий пир
По земле кругом пройдёт,
И настанет всюду мир
И божественный покой.
Всех я с Пасхой поздравляю,
Всем добра,любви желаю,
Я тепло вам посылаю
И на пир вас приглашаю.

  11 марта 2015.