Просто жизнь...

Константин Симонов2 3
Не забудь эти жаркие дни!
Вспоминай эти томные ночи!
И себя не за что не кляни -
Предсказанья цыганки не точны!

На закате, на краешке дня,
Предвкушали мы прелести ночи.
Не терзай ни себя, ни меня,
Что любовь оказалась короче...

Согласиться должна ты со мной-
Сам собою ни кто из нас не был,
На разрыве дороги земной,
Под бездушными сводами неба.

Я виню в этом только себя!
Посидим вместе самую малость.
Ты запомни, что кроме тебя,
У меня никого не осталось...