С любовью обними меня за плечи...

Лилия Зенкова
С любовью обними меня за плечи
И нежно посмотри в мое лицо...
Пусть радостными будут наши встречи,
Ведь в добрых помыслах такое волшебство

И не скупись на ласки, комплименты,
Как важно в жизни это получать...
Приятны для души лишь те моменты,
Что могут музыкой прекрасною звучать!

Творить добро, ведь это так приятно,
Дарить любовь и получать взамен...
Блаженство для души невероятно
И ждать от жизни лучших перемен!

Ты с лаской обними меня за плечи,
С любовью посмотри в мои глаза,
Чудесными пусть будут наши речи
И лишь от счастья скатится слеза...