Скучай по мне

Olen
Скучай по мне:) Быть может ты умеешь
 из льдистых игл выковывать цветы...
Дари их тем, кого не отогреешь,
кому к тебе бессмысленны мосты.…

Безжизненность души сквозь взгляд колюча,
поранишь сердце - припаси бинтов.
Ты думал: это я - несчастный случай,
в опустошенных лабиринтах снов.

Ты думал: это я тревожу раны
 и для ожогов угли ворошу
 былых костров....Да, я конечно странна,
но над живыми свечи не гашу

и мертвым длю огонь покуда нужен....
Я для тебя - потусторонний мир,
но чаю с медом дам, когда простужен,
и для тебя зажгу в ночи огни...

Скучай по мне:)