Ну и что?

Надежда Купава 2
Ну и что, что дождик снова,
Что от нас уходит осень?
Жизни нашей всей основа
Лишь любовь, что ждёт средь сосен,
Чтобы тайною тропинкой
Увести нас в радость счастья,
Где мечта, как паутинка,
Раскрывает нам объятья.
Где закаты и рассветы
Осеняют нас лучами,
Птичий хор поёт сонеты,
Ветер нежный между нами.
Ну и что, что дождик снова?
Ведь таков закон природы,
Пусть зимой грозит сурово…
Но любовь-то вне погоды,

       2011 г.