Давай досмотрим

Елена Наильевна
Как только ночь захватит власть,
как ухнет филин,
нам предстоит в нору упасть,
под дуб, что спилен.

Мы полетим куда-то вниз,
ловя сандалии,
вот это нифига, сюрприз,
не ожидали!

Упав на кучу мягкоты,
увидим лихо:
вокруг летучие коты
порхают тихо,

как мотыльки летят на свет
фигурой по три...

Ты просыпаешься? Я - нет.
Давай досмотрим!