ночь в моем городе

Ольга Максимова-Вологда
Вспыхнули горы красным,
в черное завернулись.
Города свет не гаснет,
держит рисунок улиц,
ловит квадраты окон,
автомобилей фары -
кверху плетется кокон.
Словно со струн ситара,
дрожью любое слово
вырвется вон из плена,
чтобы вернуться снова
звуком другой вселенной.



фото из интернета
город Монталегре, Португалия