Бабье лето

Надежда Купава 2
Шепчет снова Бабье лето
О свиданиях,
О любви ещё не спеты
Все признания.
Пляшет осень в хороводе
Золотой листвы,
За собой влюблённых водит –
Были там и вы.
Я бы тоже побежала
В эту круговерть,
Да надежду потеряла,
Осень же мне: - Верь.
Верь, что в утреннем тумане
Встретишь ты его.»
Только верить ли? Обманет.
Ну да всё равно.
Лету Бабьему поверю,
В листьев хоровод,
И открою шире двери –
Пусть любовь войдёт.

    2005 г.