Капец ить

Штурман 2
          Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info : Алексей «Мономах» : -"Член секты «саентологов» и по совместительству «премьер-министр» Украины Арсений Яценюк с позывным «Кролик» на днях косвенно признал, что именно Восток Украины был все эти годы кормильцем страны. Как поведал этот «премьер-министр» украинским телеканалам, потеря Мариуполя грозит всей «Незалежной» жесточайшим кризисом. Сдача этого «ватного» города практически поставит крест на надеждах Укропии выползти из кризиса за счёт МВФ"....
     «Что мы производим: сельскохозяйственную продукцию, металл, часть производств которого мы потеряли в Донецкой и Луганской областях. Под обстрелами коксохим (Авдеевский коксохимический завод) и мариупольские заводы. Если в Мариуполе закроются заводы, произойдёт социальный взрыв — 30 тысяч людей останутся без работы, а мы как страна останемся без налогов и без валюты. И, собственно говоря, наверное, всё», — заявил Яценюк.....
     Агентство «Bloomberg» также констатирует, что потеря для Киева столицы Приазовья поставит жирный крест на попытках хунты получить кредиты от МВФ. Этот Фонд, скорее всего, откажет в заимствованиях «Потрошенко и Ко» в случае эскалации конфликта в восточном регионе Украины....

Арсений Яценюк, на днях, подбил итог....
И вынужден был, косвенно признаться,
Что с Мариуполем не хочет расставаться...
А Незалежную, – кормил...  Юго-Восток...   
     "С потерей Мариуполя, настанет кризис,
     Коль в Мариуполе закроются заводы -
     Десятки  тысяч  там лишаются  работы
     И Киевский, "накрылся тазом"  катехизис*    
Вот собственно, наверное и  всё" – сказал...
Выходит всё, за что до этого..  "боролись",
С учетом тупости его – на то и напоролись -
КАПЕЦ – вот геополитический...  финал...
     А, в случае, того же, Мариуполя  потери,
     С учётом, тупости и  дури бандерлогов...
     И без валюты остаётся..,  без налогов,
     Вся Украина.  Врятли  ей МВФ поверит -
Что Киев, всё же, сможет  погасить кредит...
Лишь мысль одна.., народы Юга...  гложет :
Вдруг, "блатота Кремля",  Яценюку поможет -
И "Минском – 3", (опять) Донбассу навредит....

*Катехизис (от греч. katechesis – поучение, наставление) – руководство, содержащее основные положения  вероучения.

     11 марта 2015г.