Тайна

Надежда Купава 2
Ты моя давняя тайна.
Память волнует меня.
Пусть нашей встрече случайной
Поможет родная земля.
Может быть с дальней дороги,
Взгляд из ночной глубины
Застанет меня на пороге –
Выйдешь ты из тишины.
Разве можно измерить,
То, что в душе берегу?
Любви своей не поверить,
Не встретить тебя не могу.

      2002 г.