Золото Бабьего лета

Надежда Купава 2
Золото-золото Бабьего лета
Краски достало волшебные где-то.
Оттенок к оттенку, словно колдует,
Действием этим поэта волнует.
Бьётся душа – всё запомнить стремится,
Песней весёлой поможет синица.
Кружатся в вальсе стихи листопада,
Шепчут:  – Любовь не гони прочь, не   надо.
Осень играет листвой осыпая –
Чувствам доверься, пусть сердце  растает. –
 А может и правда шалунье поверить?
Нежданной любви вновь душу доверить?
Золото-золото Бабьего лета…
Воскресла любовь, как Феникс из пепла.
Что ж. Будь, что будет, бороться устала.
Шагну, словно в омут. Вновь я пропала.

            2008 г