Сад

Надежда Купава 2
Давай пойдём с тобою в сад
И клен наш старый будет рад,
И снова нет для нас преград –
Подай мне руку.
Скамейка, помнишь, там стоит,
Свиданья прежние хранит,
С надеждой ждёт, в тоске молчит –
Подай мне руку.
Пускай укроет осень нас
Своей чадрой, как первый раз
И скажет нам – С любовью вас –
Подай мне руку.

     1985 г