Любовь

Елена Данилова 4
Любовь. Её как представляем?
Быть может жертвой за другого?
Любовь - когда мы отвечаем
Добром на искреннее слово,

Когда мы ценим: кто-то время
Потратил, чтобы нас ободрить,
Своё бесценное мгновение
Нам подарил, отдал сегодня.

Она не в лозунгах – в поступках.
Не в суете, не на бегу.
Она в житейских "незабудках":
В простой заботе наяву,

В защите ласковой, в покрове,
В совете зонтик в дождик взять.
Как важно нам не только в слове,
В делах своих Любовь являть.

Любовь Творца преумножаем,
Распространяем свет любви,
Когда мы ценим, уважаем
Людей, что Богом нам даны.