Жизнь - весна

Инга Дмитриева Гвоздь
Смыслом жизнь наполняет весна,
А ещё - безграничной любовью.
Грудь для сердца, вдруг, стала тесна,
Отпущу его с богом на волю!

Сброшу зимние тяготы сна,
Расцвету под окошком сиренью...
Ручейком зазвенит тишина
И взорвётся безумною трелью!