Моя ровесница

Валентина Новичихина
Моя сестричка Анечка
Такая капризулечка!
Не хочет кушать пряничка,
Не ест с изюмом булочку.
Орешки ей не нравятся -
Такая вот упрямица!
Я дам ей бутербродика.
Она - моя ровесница:
И мне четыре годика,
И ей... четыре месяца.

         Художник
    Тамара Плотникова