Извини

Надежда Купава 2
За то, что смотрю лишь украдкою,
До встречи считаю я дни,
За то, что живу всё с оглядкою,
Прошу, ты меня извини.
За то, что готова с тобою
Идти хоть до края земли,
Что сердце подобно прибою,
Прошу, ты меня извини.
За то, что молчу я порою,
Когда мы с тобою одни,
Что тайну свою не открою,
Прошу, ты меня извини.
       
       1985 г.