Сказал однажды мне чудак

Любовь Малина
Сказал однажды мне чудак-
"Меня плохая не полюбит",
Смеялась я ему в ответ-
Смотри - любовь тебя погубит!

И на вопрос мой - почему?
Он отвечал с улыбкой мне-
"Плохую я не полюблю!",
Должно все ясно быть тебе!

А он не знал монад теорий,
"Чашу Грааля" не читал!
Озвучил он - закон природы!
Простую истину сказал!

Душа к подобному стремится!
Иначе объяснить нельзя!
Как мы из тысячи людей-
Встречаем именно ту душу -
Которая нам так нужна!