Дайте пройти человеку

Хелена Фисои
Алексею Навальному посвящается

Евангелие от Иоанна 15: 13
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих

Дайте пройти человеку.
Дайте пройти без печали,
Доброю верою чаять,
Тем, что нетленно, заветно,

И заповедно... Не нужно
Красться за ним годы кряду,
Он далеко, хоть и рядом,
Он победит, безоружный.

Не навредить вам и, силясь,
Полднем безлюдным, ночами...
Дайте ему без печали
Топать тропой непосильной.