Без тебя

Надежда Купава 2
Средь Вселенских параллелей,
В интернетовских сетях
Потерялся друг мой верный,
Паутинкой на ветвях.
Только письма – стайка чаек
Пачкой белой на столе,
Ну а где он сам, не знаю,
Одиноко стало мне.
Одиночество глазеет
Пустотой бездонных глаз
И мечту свою лелеет
Разлучить на веки нас.
Но тогда сама в тот омут
Интернетовских глубин
Брошусь я без крика, стона,
Не стыдясь своих седин.
Перекрёсток наших судеб
Всё равно в пути найду.
И когда всё это будет,
Тихо-тихо подойду.
Я судьбу в своих ладонях
Протяну – возьми её,
С сердцем, счастьем
И любовью -
Это всё теперь твоё.

           2009